新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 居家风水 >> 正文

小心这四种植物 防止影响你的桃花运

发布更新时间:2018/7/12 9:12:22 浏览次数: 文章来源:装修保障网 手机阅览本文

  有些植物会给你招桃花,也会有些植物会破坏你的桃花,下面说到的这四种植物尤其要小心,它们会发出负能量影响到你的爱情,要注意提防。

  

植物

  引起夫妻心结:仙人掌

  像仙人掌这种带刺的植物,容易引起口舌纠纷,不利人际交往,如果摆放在卧室还会影响夫妻感情。

  赶走桃花:芭蕉

  芭蕉容易招阴招邪,会赶走你的桃花运,对于那些已经有恋人的人来说,对情感也有不好的影响。

  易招桃花劫:爬藤类植物

  爬藤类的像是牵牛花、九重葛、地锦等,因为花朵会“爬墙”,也象征男女容易出轨或桃色纠纷,也应尽量避免。

  

植物

  老公易花心:太多水植物

  男人花心的原因在于不好的“水”气太多,所以家中不能摆放太多水的植物,不然容易滋生多水的环境导致老公花心。

标签:植物 风水

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐