新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

李明生现场调度金坪旧城改造等重点项目征收工作

发布更新时间:2018/7/12 8:44:04 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  7月10日,赣州经开区党工委书记李明生现场调度金坪旧城改造项目、迎宾大道和东江源大道快速路项目、黄金板块项目等重点项目征收搬迁工作,赣州经开区领导廖江华陪同。

  李明生在黄金岭街道调度。

  在察看征收搬迁现场和听取区征迁办、黄金岭街道办事处关于征收搬迁工作进展、存在问题及工作打算的情况汇报后,

  李明生指出

  各重点项目征收搬迁工作已进入攻坚克难阶段,各有关部门(单位)和乡(镇、街道、管理处)要进一步统一思想,高度重视,突出重点,保障人财物,全力以赴攻坚征收搬迁节点难点问题,确保按期完成目标任务。

  李明生强调

  要按照“重点集中突破、整体统筹推进”的原则,进一步改进工作思路,加强分析研判,分清轻重缓急,集中人财物,尽快正式启动金坪旧城改造项目部分地块的征迁工作,推动金坪旧城改造早见成效;

  要持续解放思想,进一步提高工作效能,拿出迅速的行动和过硬的举措,全力解决各个具体节点难点问题,有效推进征迁进程;

  要发扬“钉钉子”的精神,善于攻坚克难,敢于啃硬骨头,按照时间节点要求,全力破除征迁难题,保障重点项目施工;

  要结合全国文明城市常态化制度化管理和国家卫生城市创建工作,抓紧梳理征收搬迁遗留问题,明确工作目标、步骤和举措,千方百计解决区域内剩余征收搬迁“硬骨头”,不留死角,全面改善城市面貌和环境,提升城市形象和品位。

标签:赣州 经开区

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐