新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

城西大道快速路(南康段)完工 西边通道打通

发布更新时间:2018/7/11 14:17:00 浏览次数: 文章来源:前端 手机阅览本文

  

3.jpg

  铺水稳层、调窖井盖、浇渗透油……连日来,在赣州中心城区城西大道快速路(南康段)施工现场,工人们冒着高温紧张有序地进行上面层沥青路面铺筑。

  

1.jpg

  记者了解到,城西大道快速路(南康段)西起于康唐路交叉口,东接赣州经开区,是赣州市快速路网的重要组部分,也是基础设施攻坚战项目。全长约906米,双向6车道,道路红线宽40米,采用沥青路面,总投资约11279万元。

  

2.jpg

  “这段路通了以后,从康唐线进入赣州新能源汽车城就有了大通道,先前只能通过乡道、县道,路面狭窄、路况差。”7月11日,聊起城西大道快速路建设,南康区城市建设发展集团有限公司项目经理廖永业介绍说。根据规划,城西大道快速路将继续向东延伸,与即将规划建设的武陵大道快速路相接,并连通主城区。(邓洪 金国友 记者曹建林)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐