新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

注意,台风要来了!7月11日赣州铁路6趟动车票将停售

发布更新时间:2018/7/11 9:41:40 浏览次数: 文章来源:中国江西网 手机阅览本文

  中国江西网讯 胡友林、记者欧艳芬报道:7月9日,记者从赣州铁路部门获悉,根据中央气象台发布的台风预报,今年第8号台风“玛莉亚”将于11日早晨到上午在福建晋江到浙江温州之间沿海登陆,铁路部分区段将出现大暴雨、局地特大暴雨天气。受此影响,赣州铁路部门计划停售7月11日部分动车车票。

  具体停售情况如下:赣州至南京区间D3137/8次,赣州至厦门北区间D6677/8次,赣州至上海虹桥区间D3147/8次。

  下一步,铁路部门将根据线路风速、雨情实际,对运行列车采取限速、停运等安全措施,动态调整运输方案,确保列车运行安全。铁路部门提示,旅客可通过12306网站、车站大屏幕、广播公告等方式,及时掌握列车运行情况,合理安排行程。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐