新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

解放街道藕塘里地块返迁房分配圆满结束

发布更新时间:2018/7/11 9:09:56 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  7月6日上午,经过紧锣密鼓的筹备工作,解放街道藕塘里地块非住宅分配工作在西津路社区有序进行。分配现场,被征收户通过证件查验、资料核对,在工作人员引导下在候选区实时了解选房进度,在选房区选定房屋、办理相关手续。据悉,解放街道藕塘里地块非住宅返迁房位于新赣南路与环城路交汇处,由区建投建设,涉及非住宅安置户15户,店面30间。(郑雄)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐