新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

《中心城区五大功能区战略规划》通过专家评审

发布更新时间:2018/7/11 9:07:41 浏览次数: 文章来源:赣州城乡规划局网 手机阅览本文

  近日,赣州市城乡规划局组织召开《中心城区五大功能区战略规划》专家评审会议,会议邀请了来自北京、上海和深圳的知名专家。市政府副秘书长邱志鹏出席会议,章贡区政府、南康区政府、赣县区政府、赣州经济技术开发区管委会、蓉江新区管委会、市发改委、市城乡建设局、市工信委、市国土局、市财政局、市交通局、市卫计委、市旅发委、市教育局等单位的相关同志参加会议。

  

  专家组认真听取了规划编制单位的汇报,对规划方案进行了充分审议。专家组认为,当前编制五大功能区战略规划,对谋划五区联动一体化发展,推动市中心城区强心提质,实现省域副中心城市和“一带一路”节点城市的建设非常必要。经研究讨论,专家组认为该规划对赣州现阶段发展存在的问题把握较为准确,提出的功能分工、统筹协调、五区一体化发展的策略和对策基本符合赣州实际和发展需要,专家组一致同意通过该规划。为进一步完善该规划,专家组从加强国家层面政策解读落实、完善产业结构布局研究、强化文旅资源挖掘、优化五区一体化实施策略等方面提出了具体修改意见。

  

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐