新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州经开区召开高速沿线农房整治工作调度会

发布更新时间:2018/7/10 15:35:34 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  7月9日,赣州经开区召开高速沿线农房整治工作调度会。区领导曾辉参加。

  会议要求,各乡(镇、街道、管理处)要高度重视,周密安排,想方设法克服困难,按时保质保量完成整治任务;要“地毯式”全面排查,摸清底数,建立台账,全面整治“赤膊墙”,拆除危旧“空心房”和铁皮棚等违法违章建 你筑,对沿线坟墓要结合乡风文明行动整治到位。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐