新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

章江新区B15地块将新建法治文化公园 项目已批复

发布更新时间:2018/7/10 10:53:46 浏览次数: 文章来源:章贡区政府网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 章贡区政府发布了关于要求批复赣州市章贡区法治文化公园项目的请示,目前已批复,项目位于赣州市章江新区B15地块,章江新区登峰大道以东,南康路以南。

  该项目总占地面积约47004.68㎡(约70.51亩),法治文化公园是非盈利性、开放式的公园,主要在原有公园基础上通过新建石书雕塑、法治宝剑天平雕塑、普法园地、古今说法、文宣展板等法治文化展示区域来达到普法目的。

  本项目总投资估算为281.05万元,其中工程费212.63万元,其它费用55.04万元,预备费13.38万元。资金来源为区财政统筹及自筹解决。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐