新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

大道中梁 共鉴匠心 会昌精英温州品牌之旅圆满落幕

发布更新时间:2018/7/9 10:19:50 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 读万卷书,更要行万里路。品牌的力量如果仅用语言来表达,似乎总有一些意犹未尽。25载匠心砥砺,48万家庭的一致信赖……中梁地产集团凭借其业界望其项背的品质,在一次次超越之中成为城市意见的共识与选择。7月6日-8日,20余位会昌精英共赴“中梁温州品牌之旅”,开启了一场品质奇迹的鉴证之旅,探究中梁品牌的气质与修为。

  中梁·永嘉壹号院|五进庭院 御系著品

  温暖的阳光轻轻唤醒了这座城市全身的细胞,而我们的品牌之旅也正式起航!第一站,大家来到了中梁永嘉壹号院。以浓厚东方文化为根基,将中式元素植入现代建筑语系,精而合宜、巧而得体的诗意美景让小伙伴们惊叹不已,耳边只听相机的快门声不停响着,大家都希望纪录下自己所看到的眼前美妙景象。





  中梁·四季原著|荷塘月色 处处皆景

  位于温州瓯海区的中梁四季原著。项目比邻荷塘月色公园,从生活配套到便利的交通无不细致入微,让人不禁感慨中梁集团在拿地之初的用心所在。优势不止于此,在四季原著整个社区之内,建筑立体挺拔,以法式古典风格呈现出尊贵典雅风范,让人更加赞许中梁建筑团队的深厚功底。

  中梁·乐清首府|苏州园林 惊艳温州

  当步入中梁·御府,伙伴们纷纷感慨如同走进了苏州园林,处处门庭照壁、翠竹绿影,即使在高层宅间也拥簇着色彩纷呈、景致非凡的别院,可谓处处显匠心,细节见真章。


  25载传奇之路 誉满天下

  怀抱着意犹未尽的心情,也带着满满的收获感,这次的温州品牌之旅就宣告圆满结束了。

  “水如棋局连街陌,山似屏帷绕画楼。”古人如是形容温州,江南的温婉与秀丽,由此得以窥见。温州,中梁地产的发展之源。每一个温州人都有一个中梁梦,崛起温州的中梁集团,25载砥砺前行,获誉无数。深耕长三角,面向华东,辐射全国,放眼世界。25年来,从中央公馆、香缇半岛、到首府、橡树湾、再到壹号院……每一个耳熟能详的名子,都镌刻在中梁品牌的企业印迹里。不仅造就了一个人居品牌,更铸就了一种人居选择。

  大道中梁 开疆会昌

  中梁遵循与城市发展并行的开发理念,选择城市精华的区域,以都市高端豪宅的完美制式,中梁地产集团落子会昌,以美宅地位,犒赏一个阶层的非凡成就,为会昌精英人士量身定制属于自己的美好家园。

  项目案名即将公布,敬请期待!

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐