新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 家装宝典 >> 正文

装修日记:159㎡诉说着黑白灰的水墨情怀

发布更新时间:2018/7/9 9:53:25 浏览次数: 文章来源:装修保障网 手机阅览本文

  一个宁静的空间,能让家人更好的相处、交流。我很希望可以给他们这样一个安静的空间。

  

装修日记

  本案的整个空间诉说着一个黑白灰的水墨情怀。留白,并不会使空间清寡,反而给软装搭配腾留了更多的想象空间。空而后能简,简而后能练。

  

装修日记

  

装修日记

  

装修日记

  装饰艺术在灰白映衬之下,理趣横溢,脱略形迹。因为白色的敞亮,使得作为空间主体的深色家具轮廓被“缩小”,整体居室愈发显现线条感与通透感。方寸之间,亦感天地之宽。

  

装修日记

  

装修日记

  任何色彩在白色的拥抱下,更显多姿。饰物的随意搭配,传达屋主对于家变换常新的用心。墙画、装饰和很多地方的留白,希望空间和主人一起成长。简洁的吊顶,使空间更加开敞。多选择直线条,让空间更加干净。

  

装修日记

  

装修日记

  

装修日记

  

装修日记

  

装修日记

  

装修日记

  在客厅里摆放书桌与书柜是别具一格的创意。打破传统电视墙左右对称的图形,用两个功能空间取而代之。整体家居的配色是厚重的,如果采用对称设计,会使整个空间拘泥常规,缺少了灵性。选择在客厅放置这样书桌和书柜,也为家庭成员腾出休憩空间。父母在闲暇时,还可以在客厅辅导孩子的功课,增加一家人的交流时间。

  

装修日记

  

装修日记

  卧室是私密的空间,也是最需要能够平静下来的地方。在心理学上,色彩从视觉感官进而影响人的情绪。给休憩空间选择大地色,给人温柔舒适的感觉。让浮躁的心沉浸下来,抛去外界的喧嚣。

标签:装修 空间 软装

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐