新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州中海滨江壹号活动英式下午茶活动7月7日开启

发布更新时间:2018/7/7 16:30:16 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 夏日午后是和慵懒最为合拍的时刻,忙碌的生活需要轻松的调剂,而下午茶,一直都是魔都最诗意精致生活方式的代表之一。选一个惬意的午后,与闺蜜好友共享一杯咖啡的浓郁或是一壶好茶的馨香,各款甜咸小点,无不让人醉心。

  逃离喧嚣都市,来到中海·滨江壹号这片宁静绿洲,或啜饮多种饮料,或品尝可口小吃,品尝文华东方久负盛名的下午茶,度过惬意时光。造型精致的西式小点被放在世界杯风格的架子上,包含新鲜烘焙的司康饼、鲜美的精致的甜点,还有香醇咖啡、茶和饮料。7月7日,中海滨江壹号给业主朋友们带来了一种可以让人更佳优雅从容面对生活的独有方式。








  英式下午茶是在1840年由女公爵安娜玛丽引入英格兰的。当时午餐与晚餐间隔时间很长,女公爵常在下午4时感到疲乏困顿,索然无味,就请女仆准备几片烤面包、奶油及茶,她很享受用茶点的过程,经常邀请亲友共享这轻松惬意的午后时光。慢慢地这种做派在英国逐渐风靡。

  所以从维多利亚时代开始,下午茶一直是时尚优雅的文化象征,鲜花团簇的午后房间,做工精良的英式骨瓷茶壶,芳香四溢的红茶,配以银质餐具,彰显着饮茶者的品位与气质,这一切就如同英国才女简·奥斯汀笔下的,淑媛与绅士,传统而浪漫 。时至今日,英式下午茶早就超越了单纯的美食范畴,已然上升为一个鲜活的文化符号。

  中海滨江壹号始终以高标准服务业主,举办此次英式下午茶暖场活动,复刻英伦优雅,品味传承已久的经典,为来宾创造了一种宾至如归的氛围。不见面,不惊艳,现场来宾对这样一场视觉、味觉与文化交融的盛宴无不交口称赞。







  御墅峯江 壹脉相传

  | 谨12席 |

  建筑面积约213㎡江岸双拼叠墅

  恭迎悦鉴

  导航:中海·滨江壹号销售中心

  咨询电话:0797 - 888 8888

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-059号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐