新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

【万物有光】即将启幕的赣州光影艺术展,到底怎么带娃玩?

发布更新时间:2018/6/29 9:57:35 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 随着七月的到来,赣州光影艺术展即将开幕,与此同时,长达两个月的暑期假日也即将登场,想去活动现场感受艺术氛围,却担心带小孩会成为困扰?


  不用担心!嘉福丨原山著,现特献上一份带娃玩转现场攻略,满满干货!熟读以下内容、铭记于心、合理实施,带娃入场也能轻松玩出彩,更能让小朋友在奇幻灯光里,过一个五彩缤纷的别样暑假!

  带小孩去想错开人潮,什么时间比较好?

  全城都在翘首以盼的艺术展,活动现场的人山人海可想而知,不想带着小孩在“人人人从从从众众众”中挤来挤去?不想到了现场买了票却只能百无聊奈的在门外排队干等?到底怎么才能避开汹涌的人流?


  优先选择工作日去现场,错开假日人流高峰!

  而不管是周末还是工作日,都是上午好过下午好过晚上。

  只能在人多的时候带小孩出行?没关系,在中午及下午偏热的时候,会增加入馆人数,让大家尽快进入馆内。

  哪些项目是为小朋友们量身定制?

  本次万物有光艺术展共分为9大主题——时之光、时之林、物欲之境、果蔬新大陆、花瓣雨瀑、侏罗历险记、物欲世界、艺术动物园、幻像丛林,各个环节皆有不同光彩乐趣。


  侏罗历险记,让小孩在欢乐的蹦跳体验中,探索未知,追寻侏罗纪时代的神秘踪迹。


  果蔬新大陆,看果蔬遨游在海底、活跃在餐盘,激发小朋友们的奇思妙想。



  艺术动物园,与多种动物亲密互动,寓教于乐,让小朋友们了解更多世界奥妙。

  ……

  更多精彩主题,大人玩出彩,小朋友当然也要玩得尽兴!


  如何给家里的小家伙拍酷炫大片?

  带小孩来炫酷打卡地,怎能不给他们拍下炫照,来留存美好暑期与童年回忆呢?

  想要获悉更多拍照细节,可详细阅读上篇攻略哦~


  若您有其他顾虑,欢迎来电咨询,希望带小孩的朋友们,也能在现场“疯玩”,过一个愉快的亲子日!


  开馆时间

  2018年6月30日-7月31日

  9:30-20:30(周一至周四)

  9:30-21:00(周五至周日)

  注意事项

  如遇场所管控或特殊活动临时闭馆,可持票于其他时间进场,具体说明以嘉福会公众号官方渠道发布为准。

  1.2米以下儿童需在成人陪同下凭票入场;2周岁以下婴幼儿免票。

  请勿在观展过程中大声喧哗、饮食、吸烟。

  场内光线较暗,观展时请注意脚下安全,同时注意财产安全。

  本次活动最终解释权归嘉福|原山著所有。

  嘉福|原山著,以人的生理、心理需求出发,从和谐、安全、健康、舒适、高效5个方面,延展出33大类、132项人体工学细节,一切贴心的细节设计,通过艺术的细节化处理后,所提升的不仅仅是居住的舒适感,更是对生活的尊重与犒赏。


  新搞法,不媚俗

  嘉福|原山著,源创人体工学

  建筑面积约142㎡湖山新品,即将应市登场

  项目地址:赣县区梅林湿地公园旁

  品鉴热线:0797-8219999

  预售证号:(赣县区)房预售证第2018-026号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐