新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

赣州元和时代中心砸金蛋活动持续进行 B栋百变公寓在售

发布更新时间:2018/6/22 16:38:27 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 人们偏爱LOFT,更多的是偏爱它充满了时代气息、温馨而又多变的生活方式。生活在快节奏都市里的人们,对于生活的要求越来越高,普通的住宅已经无法满足人们个性化的需求,所以LOFT公寓成为人们选择的主流。

  元和时代中心LOFT公寓满足你的想象,5米挑高百变空间。对于个性一族来说,无疑为自己提供了施展才华的机会,打造个性化休闲空间。



(样板实景)

  穿梭于闹市里轻松归家,亲手煮好咖啡,倚窗而立,城市霓虹倒映在闪烁的双眸中;有时候约上三五好友,在家开派对;又或者是放下手头工作,从工作状态瞬间切换到生活。

  元和时代中心,一种生活两层空间,LOFT不同于一般的居住高度,更是不一样的生活体验。

  目前,元和时代中心建筑面积约35-67㎡高见公寓全城热销中!同时,为回馈广大新老客户对元和时代中心的支持与热爱,现推出“成交有礼,砸金蛋,抽品牌家电”回馈活动,礼寓有高见的你。欲知活动详情,请亲临项目营销中心!





(户型图)

示意图

  元和时代中心位于赣州市章贡区迎宾大道北侧、杨山路西侧,由宝武集团旗下-韶钢元和实力打造,将实力打造经开区国际青年社区。项目总建筑面积约6万平方米,共开发A、B、C三栋。其中A栋17层为写字楼与精品酒店,拥有1万平米停车场,约400个停车位;B、C栋为5米层高LOFT公寓,建筑面积约35-67㎡百变空间,宜商宜住。

  项目地址:江西省赣州经济开发区迎宾大道66-6号

  售楼地址:赣州经开区迎宾大道66-6号

  时代热线:0797-7306111/7306999

  预售证号:(赣开)房预售证第2018-19号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐