新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 县市房产资讯 >> 正文

汉仙温泉&黑马地产战略合作签约仪式圆满举行

发布更新时间:2018/6/14 10:10:09 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 2018年6月13日,汉仙温泉与江西黑马房地产顾问有限公司战略合作签约仪式在汉仙国际温泉度假村圆满举行。此次签约,标志着双方建立了战略合作伙伴关系,将携手发力,打造赣州特色小镇发展的新纪元。

  宝辉集团执行董事张丽佳,江西神州九源文化旅游发展有限责任公司总裁杜依才,汉仙温泉度假区地产营销总监赖显恒,汉仙温泉酒店运营总经理刘子云,江西黑马房地产顾问事业三部总经理毛杨慧、汉仙温泉小镇项目总监张龙,黑马地产招商总监王正东等领导出席了会议。

  会上,汉仙温泉度假区地产营销总监赖显恒向与会嘉宾介绍了项目的进展情况:汉仙温泉度假村一期于2018年2月开始营业,现已形成集温泉、住宿、餐饮、会议功能为一体的温泉康养旅游度假村,开业以来,获得了社会各界的广泛好评。

  “汉仙温泉项目一期的成功,离不开县市各级领导和社会各界的大力支持与高度关注。市委市政府及各级领导多次来到项目调研、现场协调,才创造了300天建成汉仙温泉度假村并荣耀开业。”宝辉集团执行董事张丽佳在会上表示,“宝辉集团有充分信心,在与黑马地产的强强联合下,集中双方优势资源,将汉仙温泉项目二期打造成一个集旅游、投资、温泉、康养为一体的特色温泉小镇。”

  活动中,江西黑马房地产顾问有限公司事业三部总经理毛杨慧也代表黑马地产进行了精彩的发言:“与汉仙温泉的联合,是黑马地产正式进军特色小镇领域的开端。黑马地产已对汉仙温泉的二期进行了充分的市场调研,并响应赣州全域旅游的发展要求,规划了温泉康养、绿色运动、水上娱乐、客家文化、红色旅游5大主题旅游产品,滨水休闲、医疗疗养、小镇中心3大度假配套功能区,建成后将成为赣州乃至在中国均具备独特竞争力的旅游小镇。黑马地产拥有强大的专业团队和专业水平,将秉承匠心精神,积极进取、努力开拓,与汉仙温泉团队携手并进,将汉仙温泉小镇打造成为中国特色小镇。”

  最后,宝辉集团执行董事张丽佳与江西黑马房地产顾问有限公司事业三部总经理毛杨慧分别代表双方签订了战略合作协议。签约仪式圆满落成,标志着汉仙温泉与黑马地产的正式牵手。我们也期待、在双方的合作打造下,汉仙温泉为赣州全域旅游的发展做出更大的贡献!





(以上均为实景图)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐