新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

经开区落户政策调整!符合这些条件的都可落户

发布更新时间:2018/6/14 9:35:23 浏览次数: 文章来源:赣州经开区公安 手机阅览本文

  为解决在城市居住、生活、工作、学习

  人员的落户问题,

  开发区分局推出新一轮落户政策,

  进一步放宽赣州经开区城镇落户条件,

  符合以下条件的就可以顺利落户啦!



  调整搬迁入户政策

  一、凡在赣州经济技术开发区购买公寓的,所购房屋性质不限,购房人本人、配偶及其共同居住生活的父母、子女可申请将户口迁入所购住宅地址;

  二、所购房屋为商业用房(含商铺、写字楼、厂房等)的,购房人本人、配偶及其共同居住生活的父母、子女可按投资入户类别申请将户口迁入挂靠城镇亲朋好友处或商业用房所在地派出所的社区集体户。

  调整人才引进入户政策

  凡持有中专以上学历证书或初级以上职称的,本人、配偶及其共同居住生活的父母、子女可申请将户口迁入挂靠城镇亲朋好友处或社区集体户。

  调整投资入户政策

  凡在赣州经开区投资兴办企业的,或投资额超过三十万元的个体工商户,法人代表、股东或其他投资人本人、配偶及其共同居住生活的父母、子女可申请将户口迁入挂靠城镇亲朋好友处或社区集体户。

  快快将这个利好消息告诉身边的小伙伴吧~

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐