新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州新力帝泊湾建面约119-146㎡洋房新品全城在售

发布更新时间:2018/6/11 15:34:50 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 洋房是一种艺术化的生活理想,她将悠然与宁静融入血液里,将优雅与诗意刻进骨子里,成为众多热爱生活之人心中的理想居所。如果你心中也有一个“洋房梦”的话,那么,新力帝泊湾建面约119-146㎡洋房新品,满足您诗意生活。



意境创想图

  新力帝泊湾,建面约119-146㎡洋房新品,于阔院露台之中开启富足悠然生活。闲暇时刻,沏一壶清茶,宁静致远;读一本闲书,惬意悠然;偶尔与她一起,在良辰美景下烛光晚餐,或在月下静品美酒,诗意栖居,静享闲适美好岁月。






洋房实景图

  新力·帝泊湾由北区和南区两大地块组成,以瞰景高层和多层洋房产品为主,匠心打造为建面约55万方纯粹人居疆域。以人文为内核,汲取自然园林设计精髓,打造大尺度、层次丰富的坡地实景园林,以绿地地表展现对自然的亲近,涵养四季健康生活!

  新力物业微笑送达温暖,责任保护周全,再好的户型都得好的品牌和好的物业来实现后续的服务,新力物业始终坚持以专业、专心、专注为服务理念,为业主量体定制配套服务,物业服务业主满意度超过85%!服务才是我们心与心的交流,勤于天职,用真心换真情。

  帝泊湾专线:886 9999

  预售证号:(赣开)房预售证第2018-26号

  项目地址:赣州经开区华裕路与105国道交汇处

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐