新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

加快“两谷”建设 赣州市召开相关推进协调会

发布更新时间:2018/4/17 15:04:05 浏览次数: 文章来源:赣南日报 手机阅览本文

  4月16日,赣州市召开加快推进“中国稀金谷”、青峰药谷建设协调推进会。市领导刘文华、胡聚文出席。

  会议听取了“两谷”建设进展情况,研究协调了“两谷”建设中存在的有关问题。会前,与会人员还实地参观了“中国稀金谷”。会议要求,各地各部门要紧扣市委、市政府对“两谷”制定的目标任务,加大工作推进力度,全力推动“两谷”建设再上新台阶。要进一步压实部门责任,加大工作推进力度,合力攻坚,积极向上争取项目和相关优惠政策,共同解决“两谷”建设中存在的困难问题,举全力推动“两谷”重点项目建设。要加快培育和扶持龙头企业,促进产业链横向延伸和纵向配套,打造特色产业集群;建好人才产业园,聚集科技创新要素,发挥重点实验室等科研平台作用,推进科研成果转化;不断优化“两谷”发展环境,加强招商引资工作,着力引进一批重大产业项目布局“中国稀金谷”和青峰药谷,促进工业经济规模壮大。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐