新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

万事俱备 重在推进 方特主题公园项目进展顺利

发布更新时间:2018/4/17 14:27:43 浏览次数: 文章来源:赣州市现代服务业攻坚战 手机阅览本文

  4月16日,华强方特文化科技集团股份有限公司总裁刘道强一行来我市对接推进赣州方特复兴之路文化科技主题园项目,省委常委、市委书记李炳军会见了刘道强总裁一行。李炳军说,方特主题公园是我市“十三五”期间的重大文旅项目,前期工作做得扎实有效。春节前工程招标事宜已经完成,现阶段可以说是“万事俱备、重在推进”。市委常委,市现代服务业攻坚战领导小组组长胡雪梅陪同参加会见。

  为了更好地推进项目建设,胡雪梅同志主持召开了对接交流会,市政府副秘书长郭澜及市现代服务业攻坚办、市中心城区城市建设指挥部、市委党史办、市国土局、市规划局、市城管局、市旅发委、市供电公司、市政公用集团、市城投集团、市旅投集团、章贡区政府相关部门负责同志参加。

  对接交流会上,华强方特文化科技集团股份有限公司相关负责人介绍了项目创意理念以及专门为赣州量身打造的“赣南苏区馆”设计方案,并汇报了项目进展情况及下一步工作安排。会议要求,在工程建设中,相关部门要加强服务,及时解决遇到的困难和问题。希望华强方特接下来集中建设力量,加大工程推进力度,加快项目建设,在今年年底能看到项目建设有大的成效,力争主体工程能基本完成!

  刘道强表示,感谢赣州市委、市政府对项目的重视和支持,团队进驻以来得到了各部门的帮助,解决了很多难题。下一步会集中力量、集中资源,攻坚克难,圆满完成市里对项目进度的要求,争取早日开园,推动赣州旅游产业加速发展。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐