新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

名称来了!赣州紫荆体育公园、华昌儿童公园获选址意见书

发布更新时间:2018/4/17 11:32:31 浏览次数: 文章来源:综合赣州城乡规划局 手机阅览本文

  赣州经开区将新建紫荆公园(紫荆体育公园、华昌儿童公园),由赣州满园建设开发有限公司建设,拟用地面积为78132.08㎡。

  紫荆公园位于紫荆路两侧、华昌路西侧,占地约117亩,分为南、北两区,将分别打造为儿童公园、体育公园。其中,南区儿童公园将设置植物迷宫、沙堡乐园、积木乐园等儿童游乐场地,北区体育公园将设置足球场、篮球场、网球场、乒乓球场、羽毛球场及门球场等各类运动场地。该公园建成后,将成为赣州经开区居民运动、休闲及娱乐的又一好去处。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐