新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

江西文学重点扶持工程选题揭晓 赣州有6个入选

发布更新时间:2018/4/17 10:38:09 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 见习记者邱国燕报道:近日赣州文艺界喜讯连连。“江西故事中国梦”江西文学重点扶持工程选题入选结果揭晓,赣州6位作家的6个选题入选。本次入选的6个选题分别是谢干文的《好戏在后头》、罗旋文的《活色》、范剑鸣的《灯花辞》、李伯勇的《九十九曲长河》、钟秀华的《陪审员手记》、谢帆云的《精准橙花》。

  此外,由中国作协《诗刊》社、江西省文联、江西省作协等主办的“春风八百里 井冈四十年”2018年江西谷雨诗会上,赣州诗人布衣荣获2017江西年度诗人奖,成为继邓诗鸿、林珊之后第三位荣获该奖的赣州诗人。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐