新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

大余国际马拉松比赛期间部分路段将实行交通管制

发布更新时间:2018/4/17 10:36:49 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 见习记者何亮报道:4月22日,大余县将举行国际山地马拉松比赛。为确保活动线路交通安全、畅通,赛事有序进行,大余县交管部门将对部分路段实行交通管制。

  

  图为实行交通管制路段区域。

  据了解,当日早上6时至11时,交管部门将对该县半程马拉松路线庾岭大道(起点)—石门口水库—游客中心—灵岩古寺—玻璃栈道—木塑路—七彩瀑布—兰花谷—卧龙谷—游客中心—石门口水库—庾岭大道(终点)路段实行交通管制;对迷你马拉松路线庾岭大道(起点)—石门口水库—A哆乡村(终点)等路段实行交通管制,需经过该路段的车辆需提前安排好出行路线,绕路前行。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐