新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

6500亩! 赣州又一座“新城”即将拔地而起!

发布更新时间:2018/4/17 9:46:05 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  4月9日上午,在赣州“千人计划”人才产业园开园暨章贡区重大项目签约仪式上,江旅集团董事长曾少雄与章贡区委副书记、区长连天浪就赣州·新时代康养城项目投资合作协议进行了签署,江西省委常委、赣州市委书记李炳军,市长曾文明等领导见证了签约。赣州·新时代康养城项目是江旅集团继萍乡、共青康养项目之后在赣州的重要战略布局,该项目总用地面积约6500亩,项目将秉承“全龄化健康生活”理念,从生理、心理、思想、精神、教育五个维度布局教育、疗养、商业、旅游、居家等业态,实现“提高生活质量、延长生命周期”的最终目标。项目建成后将辐射赣州及周边区域,实现一、二、三产业的融合发展,成为“文旅+康养”模式全国示范样板项目。


标签:赣州 新城

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐