新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣县区中医院二期即将开工建设 2019年6月竣工

发布更新时间:2018/4/17 9:12:59 浏览次数: 文章来源:赣县区城投 手机阅览本文

  在赣县区中医院一期竣工后备受全区人民关注的重点工程——中医院二期项目目前已完成施工招标即将开工建设。

  赣县区中医院二期

  (设计方案)

  项目总投资9200万元,总建筑面积2.6万平方米,规划建设地上6层住院大楼,地下两层,计划于2019年6月全面竣工。

  (鸟瞰图)

  该项目采用模块化设计,门诊、急诊、医技、住院科学配置;医患、清污、人车合理分流;最大限度利用自然采光、太阳能及保温隔热材料和节水系统,从各个设计细节上体现人性化服务。

  (主入口)

  (住院大楼)

  项目建成后,将进一步改善我区医疗设施卫生服务保障,有力缓解区人民医院、第二人民医院的医位紧张态势,弥补全区60多万群众就医“空档”。助力建设更美赣县区。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐