新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

沙河镇扎实推进高标准农田及钢架蔬菜大棚工作

发布更新时间:2018/4/16 14:45:56 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  自土地流转工作战役的号角吹响以来,沙河镇按照省、市、区高标准农田建设计划,扎实推进高标准农田建设。镇村领导干部以“不达目的不罢休”的工作态度、以“5+2”“白+黑”的工作模式投入土地流转工作中。工作开展以来,目前,我镇已完成高标准农田建设项目土地流转238亩、蔬菜大棚建设项目土地流转278亩,共完成95.5%土地流转建设项目,为蔬菜基地建设、农业产业发展打下了坚实的基础。

标签:赣州 沙河镇

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐