新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

高浪巡视员赴赣州调研棚户区改造和公租房管理工作

发布更新时间:2018/4/16 14:23:44 浏览次数: 文章来源:江西省住房和城乡建设厅 手机阅览本文

  为筹备2018年棚户区改造现场推进会议,4月12日,厅巡视员高浪一行赴赣州市调研棚户区改造和公租房管理情况。

  高浪实地察看了华鑫北棚户区改造安居小区、蓉江新区温馨家园项目、蓉江新区武陵板块征收项目、金色春城公租房小区、宝能太古城商品住房项目、江山里商品住房项目、楼梯村棚改安置项目、水东七鲤古镇棚改项目、赣县区城南西区征收项目等9个项目实施情况,并与赣州市政府分管领导、市辖五区政府和市直有关部门负责同志进行了座谈,听取了赣州市棚户区改造和公租房管理情况汇报。

  高浪充分肯定了赣州市棚户区改造和公租房管理工作取得的各项成绩。他指出,近年来,赣州市在省委、省政府的正确领导下,高度重视保障性安居工程建设,以人为本,创新机制,形成了一套行之有效的工作实施和推进机制,创造了赣州经验,受到国家有关部委和省政府领导的称赞。他要求,赣州市要继续深入贯彻落实十九大会议精神,大力推进棚户区改造,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,保持房地产市场平稳健康发展,进一步提高保障和改善民生水平。同时,周密部署筹备全省棚户区改造现场推进会议,提前做好会议各项准备工作。

  厅住房保障处负责同志陪同调研。

标签:赣州 棚户区

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐