新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州东江源大道快速路工程箱梁预制场正式投产

发布更新时间:2018/4/14 14:30:34 浏览次数: 文章来源:赣州城投集团 手机阅览本文

  2018年4月1日,东江源大道快速路工程箱梁预制场举行了正式投产仪式。

  

  (东江源大道快速路工程箱梁预制工程正式投产)

  

  (东江源大道快速路工程箱梁预制场)

  东江源大道快速路箱梁预制场占地170亩,共设置四条制梁生产线,共计制梁台座80个,龙门吊车8台,共1323片砼小箱梁预制、运输、架设工作,箱梁预制场配备专用钢模板19套,满负荷生产可达每天箱梁8-10片。梁场采用单层及双层存梁,可存梁600片,梁场配备一台160顿轮式提梁机、一台200顿轮式提梁机,用于场内箱梁的倒运及运梁装车。梁场设有自动化钢筋加工车间,配有全自动钢筋剪切中心和钢筋弯曲中心,以及HZS180型搅拌站两台,300t粉料储存罐10个,砂石料存储仓12个。同时配有公路专用架桥机,用于箱梁架设,每天可架设箱梁6-8片。

  本项目计划于5月30日开始主桥箱梁的架设,箱梁预制场的正式投产顺利实施,为达成这一节点目标迈出了坚定的一步。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐