新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

唯周末与春光不可负 4月14-15日赣州楼盘活动预告

发布更新时间:2018/4/13 15:13:55 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  是不是周末特别想跟朋友找一个阳光明媚的地方聊天?是不是周末特别想陪着孩子参加一些集体小活动,寓教于乐?这个周末,楼盘活动精彩纷呈,想知道各大楼盘都准备了些什么吗?赶紧来看看吧,带上家人、孩子、朋友快来共度一个美好的周末时光。

  ——章江新区——

  联发雍榕华府


  温暖的春日,品一杯茶,配一丝花香,不失为繁忙工作之余的一件乐事。本周末(4月14日-15日)联发雍榕华府茶道、花艺生活美学沙龙即将开启,静待每一位名人雅士。

 

  ——经开区——

  恒大悦龙台


  这个周末,恒大悦龙台与你相约,在营销中心上演一场手机壳DIY活动,特邀创意DIY大师现场教授手机DIY技巧,手把手教你如何设计定制专属于你的时尚手机壳。周末缤纷好礼,到访大奖送不停,快来参与吧。

 

  红点公寓


  4月15日,红点公寓特邀专业高端英语学习机构--美国学乐举行“在游戏中爱上英语”青少年英语沙龙活动,特邀外籍老师带领大家唱英文歌配合手语表演。同时,还有亲子活动创意编织帽DIY。

 

  ——老城区——

  联发君悦华庭


  4月14日-4月15日,联发·君悦华庭礼献全城,邀您妙享周末! 激动紧张的幸运套圈,不管是老人,成年人,或者小孩,全龄均可参与。琳琅满目的毛绒娃娃、饮料、优选大米、食用油。只要你喜欢,套中就是你的!这个周末,礼从天降!

 

  中梁·华董国宾府


  4月15日,中梁·华董国宾府营销中心将开放,为了给广大人民带来一场品质之宴,中梁·华董国宾府精心准备了丰厚好礼,感谢大家的厚爱与支持。届时,更有精彩节目表演、贡米好礼等助阵。中梁·华董国宾府正式揭开面纱,意味着这座老城品质墅区即将面市,恭迎诸君品鉴。

 

  ——赣县区——

  嘉福原山著


  嘉福丨原山著,九方沃尔玛城市展厅明日荣耀而来。现场人体彩绘,以多样颜料绘制人体华服,独到艺术,闪耀赣州,更有精美礼品大派送,恭迎品鉴。

 

  ——南康区——

  赣州恒大城


  赣州恒大城即将荣耀开盘,到访恒大城营销中心即可抽取“金”喜大奖!本周末,恒大城抽金条还将继续进行!另外还有寿司手作、创意抱枕等活动!不要再错过哦!

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐