新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州3月签约41个亿元以上工业项目

发布更新时间:2018/4/13 15:13:53 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  4月12日,记者从赣州市主攻工业领导小组办公室获悉,今年3月,赣州新签约5000万元以上工业项目48个,其中亿元以上的工业项目41个;5000万元以上工业项目总投资203.91亿元,其中亿元以上工业项目总投资198.03亿元。

  

  图为全南超业科技有限公司车间内,工人正在赶制新研发的特种电机(资料图片)

  今年以来,赣州全市上下齐心协力,攻坚克难,狠抓项目,完善平台,壮大企业,工业经济呈现出加速发展的良好态势。

  项目建设是加快工业发展的主抓手。3月份,赣州紧紧围绕“主攻工业、三年翻番”决策部署,加快推进项目建设,全市工业发展提速提质。从3月份的数据看,列入市级调度的321个亿元以上工业项目中,有33个亿元以上项目当月开工,最多的是章贡区(9个);有13个亿元以上项目当月竣工,最多的是章贡区(7个)。市级调度以外工业项目中,有10个亿元以上项目当月开工,最多的是会昌县(3个);亿元以上项目竣工3个,为信丰县。

  签约方面,3月份签约亿元以上项目个数排名靠前的是赣县区、章贡区、安远县;签约亿元以上项目总投资排名靠前的分别是赣县区、章贡区、安远县。截至目前,今年赣州累计签约5000万元以上工业项目118个,签约亿元以上工业项目97个;累计签约5000万元以上工业项目总投资476.7亿元,签约亿元以上工业项目总投资464.5亿元。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐