新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

2月15日零时至2月21日24时公路免费通行

发布更新时间:2018/2/12 10:41:00 浏览次数: 文章来源:江西日报 手机阅览本文

  2月11日,记者从省公路局获悉,2月15日零时至2月21日24时,全国收费公路将实施免收小型客车通行费政策,7座以下(含7座)载客车辆以及允许在普通收费公路行驶的摩托车将免费通行。

  根据省公路路网中心数据分析,正月初四和初六随着探亲流和假期结束等因素,短途出行达到高峰,日交通量将迅猛回升到165万辆左右,也将达到一年中最高值。

  春节期间普通国省道公路中,G320、G323、G532、S448、S218、S225等普通国省道线路交通流量会相对较大。其中,G320萍乡市湘东段、鹰潭市贵溪段、宜春市宜丰至高安段,G236上饶市鄱阳田畈街段,G105南昌市墨山立交桥段,G351九江市湖口北棉场段、港口等路段日均交通量会相对较大,请出行车辆注意回避。(记者刘芝毅)

  编辑:李崇阳

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐