新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市公安局蓉江新区分局正式挂牌成立

发布更新时间:2018/2/12 9:48:26 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 黄传钢 见习记者谢东宸报道:2月11日,赣州市公安局蓉江新区分局正式揭牌,全市县(市、区)公安局(分局)数量达到20个。市公安局交警支队蓉江新区大队同步揭牌成立。市领导邓忠平出席揭牌仪式。

  

  图为揭牌仪式现场。

  目前,蓉江新区分局暂设指挥中心、刑警大队和治安大队三个部门,下辖潭东、高校园区、潭口三个派出所,现有民警70人、辅警168人。办公大楼位于蓉江新区景明路1号,辖区面积130平方公里,实有人口21.9万人。

  按照市委、市政府“高标准建设蓉江新区”的决策部署,蓉江新区将成为赣州经济发展的核心区、总部经济中心、金融商务中心、科技创新中心、文化旅游中心,围绕蓉江新区“一区四中心”的大都市定位,区内将形成“一心两轴五大片区”的空间布局,即以中央金融商务CBD为核心,沿科技发展轴、现代服务轴,串联金融商务区、综合商贸区、科教创新区、文化休闲旅游区和生态智慧生活区五大片区。

  蓉江新区分局将在赣州市公安局党委和蓉江新区党工委、管委会的坚强领导下,以党的十九大精神为指引,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以人民为中心,撸起袖子加油干,为蓉江新区发展保驾护航。

  编辑:谢东宸

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐