新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

章贡区融媒体中心正式揭牌成立

发布更新时间:2018/2/10 17:23:48 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 章璋 见习记者何亮报道:2月9日上午,章贡区融媒体中心成立揭牌仪式举行,标志着该区媒体告别新闻采集、生产、传播流水线单一模式,在统一平台上,形成“一次采集、多种生成、多元传播”的新局面,奏响了传统媒体与新兴媒体的“合唱曲”。市领导胡雪梅参加揭牌仪式。

  

  图为工作人员向在场人员演示融媒体的发布流程。

  章贡区融媒体中心整合了章贡区电视台、广播电台、章贡报、章贡手机报、章贡发布、章贡发布政务微博、章贡新闻微信公众号、江西手机报(章贡版)客户端、新华社(章贡发布)客户端等9个区属媒体,实现了电视、广播、报纸、网站、微信、微博、手机报、APP移动客户端等媒介资源以及人员、内容、平台等生产要素的有机整合,形成了统筹协调、责任明确、功能互补、覆盖全区、富有效率的现代媒体传播平台。

  该中心的成立翻开了媒体融合发展的新篇章,将进一步提升该区新闻舆论宣传的引导力、影响力和关注度,走出一条高效、务实、创新的媒体融合发展之路。

  编辑:谢东宸

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐