新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州经开区春节期间全范围禁止燃放烟花爆竹

发布更新时间:2018/2/9 14:38:56 浏览次数: 文章来源:区环保分局 手机阅览本文

  为改善空气环境质量,减少噪音污染和违规燃放烟花爆竹危害,今年春节期间,赣州经开区将实行全区范围内禁止燃放烟花爆竹,禁燃时间为2月8日至3月2日。

  在此期间,赣州经开区环保部门将协同公安、城管、工商、安监等职能部门,加强巡查监管频次,加大查处违法违规燃放烟花爆竹行为力度,确保全区人民过上一个欢快、祥和的春节。

标签:经开区 春节

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐