新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

项目全长约4.2km 赣南大道快速路二标段招标中

发布更新时间:2018/2/8 16:40:48 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  赣州市中心城区赣南大道快速路二标段(章江大桥西侧至贡江大桥西侧),此段西起章江大桥西侧引桥接地点,东至贡江大桥,包含章江大桥改造,项目全长约4.2km。此段快速路主路采用高架和地面两种方式敷设,以京九路为界,以西采用高架形式,以东采用地面形式。包含章江大桥改造、红旗大道立交、瑞金路地道和八一四大道地道工程。

  本标段招标范围:对应赣州市中心城区赣南大道快速路二标段(章江大桥西侧至贡江大桥西侧)各施工阶段的全过程监理服务,包括道路工程、排水工程、桥涵工程、管线工程等监理服务(不含园林绿化、标志、标牌、标线、交通信号、路灯、监控等),并协助招标人完成竣工验收备案及工程结算审计。

  据了解,赣南大道快速路项目文明大道互通立交段、红旗大道立交段、高架桥准路段、东江源互通立交段批前公示牌已出,具体如下:

  本项目西起新世纪大桥,东至贡江大桥,线位沿新赣州大道、长征大道、兴国路、章江大桥、赣南大桥(老城段)布设,全长约8.5km,道路等级为城市快速路,主辅布置,主线以高架为主,局部路段采用地面道路形式。全线共设置3座立交,分别为东江源立交、文明大道立交、红旗大道立交;共布置7对出入口,分别位于登峰大道西侧、登峰大道东侧、兴国路南侧、瑞金路东侧、八一四大道西侧、京九路东侧、红旗大道西侧;沿线包含下穿地道两座,分别位于瑞金路和八一四大道。

  

  

  (赣南大道快速路项目规划批前公示—文明大道互通立交段)

  

  

  (赣南大道快速路项目规划批前公示—红旗大道立交段)

  

  

  (赣南大道快速路项目规划批前公示—高架桥准路段)

  

  

  (赣南大道快速路项目规划批前公示—东江源互通立交段)

  东江源大道快速路路线起于香江大道,终点位于文武坝路南侧,桩号范围K10+860~K18+140,全长约为7.28km。赣南大道快速路起于康东大桥东侧,终于赣县北收费站南侧,按规划线位实施,道路全长38.2公里,规划红线宽40-60米。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐