新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州医疗器械产业园项目总投资约12000万元

发布更新时间:2018/2/8 11:22:05 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  赣州医疗器械产业园项目位于沙河工业园沙河口路与武当山路交界处,建设面积57495.4平方米,共八层,框架结构,项目总投资约12000万元,资金已落实100%。

  包含8个A型厂房(8×4214.3平方米),4个B型厂房(4×3170平方米),综合楼7906平方米,门卫142平方米,地下室3053平方米,宿舍、电梯等设备及配套设施等,即赣州医疗器械产业园项目的工程量清单和施工图纸所对应的相关专业内容。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐