新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

大广高速南康至龙南段扩容工程规划选址通过专家论证

发布更新时间:2018/2/7 16:09:40 浏览次数: 文章来源:赣州城乡规划局 手机阅览本文

  日前,赣州城乡规划局组织召开了大广高速南康至龙南段扩容工程规划选址论证报告专家论证会。专家会议经审查原则同意了大广高速南康至龙南段扩容的规划走向。

  大广高速在赣州市境内途径南康区、信丰县、全南县、龙南县,纵贯赣州南北。由于该路段为大广高速和赣粤高速的共线部分,交通量大、重载货车比例高,每逢重大节假日或极端灾害天气,交通十分拥堵,一定程度上制约了地区社会经济发展,大广高速南康至龙南段扩容改造工程非常迫切。项目的顺利推进将对疏解往来交通、完善高速公路网、带动赣南地区发展具有重要意义。  

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐