新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

新春置业 赣州世纪花城建面约89-128㎡三/四房即将贺岁登场

发布更新时间:2018/1/13 16:42:14 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  “我,曾经豪情万丈,归来却空空的行囊”,一首《故乡的云》唱出万千游子的心声。新春佳节之际,越来越多的人“不想回家“,他们总有些自怨:奋斗多年始终没给自己、给父母更好的。

  “成功的速度,赶不上父母老去的速度”

  “城市奋斗多年,仍没扎根下来与父母一起住”

  “忙活一整年,没能好好犒赏自己和父母”

  “不想和爱人租房,没能给她一个安稳的家”

  如今,房价上涨对很多在城市打拼的年轻人来说,买房压力越来越大,在异乡打拼的赣州人或是在赣州打拼的异乡人等,买房安家成了他们的新年愿望。


  世纪花城新品16#、17#楼建面约89-128㎡三/四房即将贺岁登场,超宽阔空间,让居住者享受到实实在在的超强功能空间,精巧的设计营造舒适居住空间,科学的布局组合美满的享受。

  建面约89㎡-113㎡三房,安放每一户阳光家庭的城市生活梦想。方正的户型,南北通透,功能区动静分离,保证居住私密感和舒适度,让生活在有限的空间里缤纷呈现,让精致生活值得期待!

  建面约128㎡四房,功能性显著,全明采光户型,客厅、餐厅双厅相连,约7.2米南向景观阳台,双卧270°飘窗,风景随心而变。满足二孩或是三代同堂等家庭结构发生变化时,对房间数量、空间的需求,空间利用率高,赋予生活更多精彩可能。

  世纪花城建面约2万㎡新亚洲中轴花园,7大主题园林,让阳光、风景、绿意成为日常生活的参与者。既能感受居住的从容,又能享受花语园林间的闲趣。园林,珍藏一生浪漫时光,美好的生活并非遥不可及;晴朗的日子,躺在摇椅上仰望天空,阳光暖暖清风缓缓或烹一壶老茶,三五老友、家人朋友在阳台里赏花叙旧,生活悠悠趣味浓浓;闲来无事,看孩子宠物嬉戏打闹,其乐无穷笑意浓浓,悠闲生活,是人生醉美的享受。

  开发商:江西源盛房地产开发有限公司

  营销代理:江西黑马地产

  物业:金地物业

  展厅地址:国际时代广场绍兴饭店对面

  项目地址:开发区华坚北路与紫荆路交汇处

  品鉴热线:612 9999

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐