新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

暖心冬日 1月13-14日赣州楼盘活动陪你过周末!

发布更新时间:2018/1/12 15:14:59 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  寒冷的冬日里,与家人一起共度一个欢乐的周末岂不妙哉!还有一个月时间就是春节,赣州各大楼盘年味渐浓,精彩活动层出不穷,更有好礼相送,赶紧来看看吧!

  ——经开区——

  世纪花城



  世纪花城“新年赢利是 年货我买单”活动将举办,活动时间为2018年1月13日-28日,扔飞镖赢利是,砸金蛋送年货,超多红包奖品等你来拿!

  恒大悦龙台

  以诗会友,以词聚人;华夏长卷,逶迤千年;转身万代青史过,回身顾首为我中华歌。赣州恒大悦龙台1月13日-14日(本周末)邀您,穿越千年历史,追寻文化基因,一起走进诗词世界;赣州恒大悦龙台首届古典诗词大赛邀您来挑战,世界500强,恒大高端系,盛邀全城,恭迎品鉴。

  新力·帝泊湾

  新力·帝泊湾本周末将举办一场年度感“蟹”宴,温暖你的冬日好心情!不仅有螃蟹大餐,而且1月13日当天成交客户,即可获得螃蟹礼盒一份,数量有限,先买先得!1月14日下午,购房大抽奖,家电大礼等您拿,到访更多惊喜等着您!

  红点公寓

  在日常家居软装时,只要用心点缀就能展现你的好品味。作为北欧生活美学的典范,红点公寓将在本周末献礼一场美学与实用兼具的Ins风抱枕DIY活动。

  ——赣县区——

  嘉福·原山著

  1月13日嘉福·原山著生活体验馆将盛装启幕,山与世界,谱写魅力华章,必将不负众望!

  融信·海亮榕玺台

  暖心冬日,幸福绽放!1月13日巧手童心快乐搭积木,1月14日法式甜蜜泡芙DIY,精彩活动,诚邀您的参与!

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐