新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

江西省个体参保人员今年养老保险缴费基数分五档

发布更新时间:2018/1/12 9:52:15 浏览次数: 文章来源:中国江西网 手机阅览本文

  中国江西网讯 全媒体记者章娜、实习生黄术英报道:1月11日,记者从省社保中心获悉,为解决2018年职工基本养老保险使用的全省在岗职工月平均工资公布前,无雇工的个体工商户和灵活就业人员(以下简称“个体参保人员”)缴纳基本养老保险问题,2018年基本养老保险的月缴费基数个体参保人员,可按照4678元的60%、80%、100%、200%、300%五个档次,在当年内由本人根据经济承受能力自行选定一档缴费。

  据悉,2018年职工基本养老保险使用的全省在岗职工月平均工资公布后,已缴纳当年养老保险费的个体参保人员,可根据本人自愿,本年度内可按公布的全省在岗职工月平均工资,按原选定的缴费档次补差。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐