新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州中梁·蟠龙府15#、18#楼预售许可公示

发布更新时间:2018/1/11 15:26:33 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  本期预售情况:中梁蟠龙府15#、18#楼,本次预售面积13190.39㎡,共112套,其中住宅13190.39㎡,共112套。

  中梁·蟠龙府,总建筑面积约15万㎡,新中式建筑风格。小区由洋房和高层构成,容积率仅为2.2。项目位于西城区域,紧邻经开区交通主干道迎宾大道及金岭路,交通便利,位置优越。毗邻商业综合体,生活更加丰富多彩。中梁地产,西城开疆力作,让您享受西城品质生活。

  销售热线:8809999

  展厅地址:经开区金岭路与宝福路交汇处(圣地亚哥北门)

  营销中心:经开区金岭路与章贡王路交汇处(田心明德小学北侧)

  项目地址:经开区金岭路与章贡王路交汇处(田心明德小学北侧)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐