新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

这一年 见证品牌的力量 入赣1周年 见证中梁7迹

发布更新时间:2018/1/11 14:57:43 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  这一年,365天,8760小时,525600分钟;

  这一年,说长不长,于我们而言,却是弥足珍贵;

  这一年,回望走过的足迹,道不尽的是我们对您的诚挚感谢;

  这一年,中梁走过了光辉灿烂的一年,让梦想照进现实!

  光速中梁

  这一年,版图恢弘扩张

  深耕长三角,面向华东,辐射全国,大道中梁25载专注精研华宅,2017年8月跻身中国房企综合实力TOP30第29位,品牌价值TOP30第28位,运营能力TOP10,以及成长性TOP10。成功开发了200多个精品项目,布局至全国各地,开发面积2800多万平方,为140000家庭筑造人居华宅,为420000客户营建高品质生活。

  实力中梁

  这一年,创下奇绩

  2017年,中梁地产创下年销售额757.9亿元光辉战绩,同比增长125%,跃居中国地产销售榜单第25名!此外,在2017年1-11月销售榜单中,大道中梁更以672亿元提前一个月完成668亿元的全年冲刺目标,彰显非凡实力!

  专业中梁

  这一年,匠心坚守苦练内功

  快速稳健发展的背后,离不开中梁对产品品质的不断追求。

  一直以来,中梁心怀居者所需,以产品力为根本,通过关注客户居住体验和生活细节,持续不断地投入精力和心血做产品研发和品质打磨,来优化产品与服务:完善“33NX”产品标准体系、建立精装修研发培训基地并构建四需六感和九大匠心系统、启动“悦享家”全龄社区景观体系的标准化设计研发工作;同时,基于客户个性化的精妆需求,打造梁筑定制精装,为客户提供“私人订制”的一站式拎包入住服务等。

  此外,通过持续修炼产品内功,中梁不断在客户关注的文化、舒适、健康、绿色、科技等多方面潜心精研,打造兼具内涵与神韵的作品,改善人居生活环境、为美好生活创造价值,实现更多可能!

  大爱中梁

  这一年,全力践行社会责任

  中梁精神不仅体现在对产品品质和服务的卓越追求方面,多年来,中梁一直秉承“履行社会责任、做企业公民”的理念,积极践行社会责任,投身公益慈善事业,累计捐资超过1亿元,为地方经济发展做出了突出贡献。

  为响应国家关于“倡导全民阅读、建设书香社会”的号召,助力城乡儿童阅读,中梁地产2017年1月份启动了“书香中梁”爱心图书工程公益行动。根据规划,中梁将于五年内在一百所小学设立爱心图书室,全力构筑爱读书、读好书的社会文化氛围。

  入赣1周年 见证中梁7迹

  当时光的脚步从2017走到2018,无论是光速中梁、实力中梁、专业中梁还是大爱中梁,都代表了中梁地产品牌的恢弘力量,一如这1年中梁在江西的版图拓展的速度!

  2017年1月,中梁地产以“地王”的光环拿下赣州优质地块,标志着中梁正式进驻江西区域。时至今日,中梁在江西区域的版图已由赣州拓宽至南康、瑞金、宁都、于都等地区,短短1年时间便在赣州布下“七子”,以势如破竹之势再次验证其奇迹,匠心筑居之梦也于这片城愈加丰盈!

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐