新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

江西才子蔡鸿全携粤港台财团6亿元投资赣州田园综合体

发布更新时间:2018/1/11 10:36:29 浏览次数: 文章来源:北京晨报网 手机阅览本文

  

  1月9日,江西才子蔡鸿全携粤港台财团6亿元投资赣州田园综合体新闻发布会在广州隆重举行。

  在中国樱花产业协会和台湾品牌农业推广协会的指导下,深圳通鸿资本、江西众诚资本联合香港和台湾财团在赣州市赣县区、上犹县和大余县投资乡村旅游点和田园综合体。

  据了解,在赣州投资的乡村旅游点和田园综合体以樱花和紫薇为主题,四季花海四季摘果的乡村旅游点,打造集花海观光、农业采摘、餐饮娱乐、科普教育、婚纱摄影为一体的乡村旅游景点和田园综合体。

  在赣州打造的樱花花海与广州天适集团深度合作,种植的樱花品种包括中国红、山樱花、牡丹樱、广州樱、大乔、小乔、关山樱和染井吉野等10余个。樱花,绽放在阳春,是浪漫爱情和抱团齐放的象征。紫薇花海是由江西才子蔡鸿全先生引进全球最大的天鹅绒紫薇基地沃野园林培育品种,天鹅绒紫薇盛开时像绸缎一样艳丽壮观。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐