新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

1月6-7日赣州恒大悦龙台贴车贴送好礼活动圆满结束

发布更新时间:2018/1/8 14:48:45 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新春将至,年货备起来!为答谢赣州市民的支持和厚爱,2018年1月6日-7日,恒大悦龙台特推出“贴车贴送好礼,整点抽大奖”活动,在这个寒冷的冬天,不仅圆您的买房梦,还让您免费领取购物卡,去商场任性买买买!

  上周末虽然阴雨连绵,但前来恒大悦龙台贴车贴的车主们络绎不绝,营销中心门口车水马龙,气氛火热!恒大悦龙台专属定制车贴以红色为主色调,红红火火,贴在爱车后面预示着新年好兆头!一个月内保持车上的车贴完好无损,于2月1日驾驶爱车至营销中心,由工作人员确认无误后,便能领取购物卡!更有粮油大礼包等好礼送不停!









  万亿恒大,匠筑悦龙台

  项目落子经开正席,总建筑面积约40万㎡,由恒大悦龙台、恒大悦府两个组团。揽高效立体交通网,全城畅享无阻;多重景观园林,生活鸟语花香之中;项目规划高端商业综合体、风情商业街、儿童娱乐设施、室内运动设施,商业休闲一体化,打造家门口的缤纷潮流站;社区双幼儿园、高端会所等,全优配套,竭力打造赣州人居新经典。

  (示意图)

  建筑面积约96-140㎡瞰湖高层,100-156㎡花园洋墅全装修交付;刷新赣南人居新经典,恭迎全城品鉴!

  营销中心地址:赣州经济技术开发区紫荆路与华昌路交会处

  品鉴热线:0797-8878888

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐