新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

赣州第5大道二期【铂峯】即将微信选房公开发售 认筹开启

发布更新时间:2017/12/22 16:49:50 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  第5大道二期【铂峯】即将通过微信选房公开发售,认筹火热开启!

  号外!号外!

  第5大道二期【铂峯】首批单位已经获得预售证!

  即将通过微信选房的方式进行公开发售!

  12月23-25日三天认筹进行中!

  请抓紧时间认筹!

  12月25日20:00公开发售

  具体微信选房流程,请观看以下视频教程:
















  免责申明:

  1、本广告仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料;

  2、买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

  3、本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享;

  4、本文中所有数据有效期截至2017年12月21日。

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐