新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

定了!商都·蓉江时代9号开盘!认筹享购房惊喜!

发布更新时间:2017/12/7 16:04:31 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  人来人往,云卷云舒,赣州这座城市,在时光的洗礼下,愈加魅力四射。不知道从何时开始,我们习惯用“大赣州”来描绘这座城市,我们无法用某个具体的词其形容它,因为它是如此的自由而多变,但当我们回忆起它来,回忆起江边的风、街角的霓虹、老城区的无名粉店、即将疾速而来的高铁.....这里却仿佛瞬间拥有了无法言喻的魔力。

  择一城奋斗,再择一城终老。蓉江新区品质楼盘商都·蓉江时代第二批房源开盘时间敲定!就在12月9日!本周六,商都·蓉江时代荣耀加推,共计154套房源,位于项目4#、8#、9#、11#楼。认筹已强势启动!认筹两万享购房惊喜!准业主们快去营销中心办理认筹手续吧!


  房价一路飙升,真是一个“今年不买房,几年都白忙”的大势之年,去年没买到房的看了今年的房价,在家望眼欲穿悔不当初。但市场的现实告诉你:现在再不买,明年此时的你将继续捶胸顿足。蓉江新区迅速腾飞,下一个发展新势力区域,就在此!

  商都·蓉江时代此次开盘推出的建筑面积约93㎡至143㎡二至四房,推窗见景,舒适悠然,诗意栖居,户型大度有容而又空间分隔,享受家庭温暖的同时,亦能保证各自的生活空间,给予每一位成员面面俱到的生活感受。

  户型图品鉴:











 

  雄踞蓉江新区活跃区域,发展后劲十足:

  商都·蓉江时代位于章康新区活跃区域——蓉江新区繁华之心。而蓉江新区定位为金融商务与科研创新中心、赣州市正心与现代服务业聚集区、生态文明示范新城,是赣州城市战略发展“南拓”的重要区域。区域发展后劲十足。

  多维路网畅达全城,都市生活自由切换


  商都·蓉江时代位居赣州市和谐大道西北侧,潭三路东北侧,323国道与105国道交接处。东绕城快速路、蓉江三路快速路、赣南大道快速路环伺,多维交通连接赣州黄金机场、赣州火车站、赣州汽车南站,无缝对接南康区、章江新区、赣县等区域,都市生活自由切换。

  低密时代,悦享建面2万㎡园林盛景:


  两个足球场大的大型组团式园林,设置三大观景视廊,景观主轴以归家动线为导向,四周分设各大主题景观。移植各类花卉、乔木、灌木等天然绿植点缀小区,辅以园林小品,三季有花,四季有景,生活与鲜氧绿意常伴。低容积率、低公摊,点状式建筑布局,满足现代低密度生活的舒适尺度,奢藏一城自然美景。

  醇熟时代,丰富生活资源环绕:


  鼎立蓉江新区繁华地段,便捷生活半径内,凝聚一城精粹。红星美凯龙、毅德城建材家居等大型商业,盛享城市繁华。大型医院、农贸市场、工商银行、建设银行等资源,为业主提供足不出户的便捷生活体验。

  全优教育,助力孩子成才梦想:


  社区自建建筑面积约1260㎡专属幼儿园,保证孩子的入学需求和出行安全,启蒙孩子未来教育生涯。项目周边环绕个学龄段优质学校,在翰墨书香之中,悉心呵护孩子茁壮成长,为孩子远瞻成功未来。

  运动时代,时刻享受健康生活:


  商都·蓉江时代以健康生活为理念,在园林里设健身、休闲功能场所。同一条景观中轴线上,设置全民健身场和羽毛球场.,伴着花香,或在羽毛球场恣意挥洒,或在健身场来一次酣畅淋漓的晕倒,尽情享受不同休闲方式的同时,亦便于家人之间互相照看,保障孩子与老年人安全。

  繁华时代,全能型业态集萃:


  社区配备建筑面积约7000㎡景观式商业广场,伴着绿树环绕的街景,逛街购物、品尝美食,营造出舒适的购物环境.。

  一期商都综合贸易中心占地面积约11万㎡,集五金交电、日用百货、鞋帽箱包、布匹针织、物流配送和电子商务等业态为一体,多功能齐全业态,形成一个庞大且完善的生活配套体系,一切生活所需一应俱全,给广大业主提供一个完备、便捷的宜居环境。

  开发商:赣州市瑞德置业有限公司

  营销顾问:江西聚义房地产顾问有限公司

  展厅地址:蓉江新区潭三路与和谐大道交汇处

  项目地址:蓉江新区105国道和潭三路交汇处

  诚意登记热线:8678888

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐