新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

12月2日建筑面积约27-60㎡赣州宝能太古寓 全城发售一触即发

发布更新时间:2017/12/1 16:06:54 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  从国庆样板房开放到现在,建筑面积约27-60㎡精“妆”空间,以超燃的样板看房现场人流,展示了自身的不凡魅力。随着章江新区住宅限购的政策收紧,太古寓的产品优势,也攒了不少的人气热度,12月2日宝能太古寓即将迎来荣耀发售。

  “寓”见 来自5A级商务公寓的居住标准

  太古寓以5A级写字楼标准打造公共空间,11米奢华挑高入户大堂作为宾客到访的第一道门厅,智能电梯刷卡到层,将外来安全隐患隔绝在纷呈生活之外。4部进口日立品牌空调电梯,1部超大消防电梯,让每一次出行从容优雅。

  不限购不限贷 入主湾区正当时

  随着3.14日新政的颁布和7.14政策相继升级,赣州楼市也掀起了一轮轮的房地产市场政策调控热潮。背靠章江一线湾区,太古寓公寓凭借30万起低总价,成为章江客户选择的绩优产品。

  宝能太古寓,以5A级商务标准,驾“寓”百变生活。建筑面积约27-60㎡精“妆”公寓,3.8米层高视野。总价30万起轻松入主!216 8888

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐