新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

12月2日 赣州宝能太古寓成就你的梦想 发售倒计时2天

发布更新时间:2017/11/30 17:34:34 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  从国庆样板房开至今,27-60㎡精“妆”空间,以超燃的样板看房现场人流,展示了自身的不凡魅力。太古寓凭借灵活的户型空间,低总价优势,晋升为公寓新品里的翘楚,12月2日宝能太古寓即将迎来荣耀发售。

  稳定精英人群 成就你的梦想

  宝能太古寓地处章江新区,未来随着市政设施的日益完善;包括市级金融中心和人民银行办公大楼建设;未来广阔的精英人群,势必带来海量的高端公寓客群

  30万起低总价 精“妆”交付

  占据江湾稀缺生活,宝能影院领衔、生活超市、美食休闲、佳适尚品酒店加持,27-60㎡一线湾区生活。30万起低总价,精“妆”交付,省却后期入住烦恼。

  宝能太古寓,以5A级商务公寓标准,驾“寓”百变生活。27-60㎡精“妆”公寓,3.8米层高视野。总价30万起轻松入主,还有两天发售倒计时,太古寓成就你的梦想!216 8888

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐