新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

12月2日荣耀发售 赣州宝能太古寓与您不见不散

发布更新时间:2017/11/29 21:18:35 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  从国庆样开至今,太古寓27-60㎡精“妆”空间里,以最燃的样板看房现场人流,展示了自身的不凡魅力。作为章江新区滨江生活区公寓产品,12月2日宝能太古寓也将迎来荣耀发售。

  章江新区 “寓”见前景

  章江新区,地处“一轴、一环、四心、五带、七片”规划区,身处城市未来发展腹地。这里,有各大金融机构陆续入驻。

  滨江湾区 “寓”见一线章江视野

  坐拥以江入湾的头席资产,背靠一线章江水岸大境,滨江公园规划日渐完善,北望赣州城市中央公园,以珍贵资源,坐享章江新区自然。

  宝能太古寓,以5A级商务公寓标准,驾“寓”百变生活。27-60㎡精“妆”公寓,3.8米层高视野。总价30万起轻松入主,发售倒计时,与您不见不散。216 8888

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐