新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

产品升级匠心如初 赣州世纪花城二期6#、8#楼即将加推

发布更新时间:2017/11/27 15:49:44 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  有人说,呆够了喧嚣的钢筋混凝土丛林,太想寻求一方静谧;也有人说,都市节奏早已深入生活,纵有万般无奈,也难以言说。一半是世俗的现实,一半是内心的归属,大自然的纯净美好,总在内心呼唤。而面对两难的选择,我们总在徘徊中等待。

  “近繁华,远自然”与“近自然,远繁华”似乎成了居住环境不可逆转的定论,繁华与自然,往往不能两全。其实,这两者的和谐在源盛世纪花城恰好淋漓尽致的诠释。


  世纪花城114-132㎡三房/四房近期即将推出,6#楼、8#楼板楼户型,预约登记中,详询售楼部。






  世纪花城114-132㎡三房/四房,板楼设计,方正阔绰,室内通透明亮。尺度阔绰,气质超然。南北双阳台,阳光铺洒,花香入室;270°飘窗,揽景入室,惬意不言而喻。金地物业,专业服务,周到细致,生活琐事不再忧心,尽情畅享花漾生活。




  约2万㎡新亚洲中轴花园,7大主题园林,让阳光、风景、绿意成为日常生活的参与者。既能感受居住的从容,又能享受花语园林间的闲趣。园林,珍藏一生浪漫时光,美好的生活并非遥不可及;晴朗的日子,躺在摇椅上仰望天空,阳光暖暖清风缓缓或烹一壶老茶,三五老友、家人朋友在阳台里赏花叙旧,生活悠悠趣味浓浓;闲来无事,看孩子宠物嬉戏打闹,其乐无穷笑意浓浓,悠闲生活,是人生醉美的享受。

  开发商:江西源盛房地产开发有限公司

  营销代理:江西黑马地产

  物业:金地物业

  展厅地址:国际时代广场绍兴饭店对面

  项目地址:开发区华坚北路与紫荆路交汇处

  品鉴热线:612 9999

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐