新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

赣州蟠龙府建筑面积约91-163㎡美宅公开认筹 即将发售

发布更新时间:2017/11/27 15:32:21 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  真正懂得生活的人,懂得选择适合自己的空间,更具有眼光以高性价比的选择兼顾生活的品质和品位。11月25日中梁蟠龙府一期臻藏美宅已公开认筹,预示着即将开启这座城市的理想生活。





  中梁地产自1993年成立以来,成功开发了180多个地产项目,开发面积2500多万平方米,为12万家庭36万客户营造高品质生活,此次中梁蟠龙府首推产品,9#、12#、13#、17#楼建筑面积约91-136㎡瞰景高层,10#、11#、14#楼建筑面积约126-163㎡墅境洋房,在户型方面打造内外通透,实现自然采光,洋房户型增加家庭娱乐、室外活动休闲等功能区。

  而在园林方面,总规划面积19312㎡,绿地率达到35%以上,融入更多的自然人文特色,总体布局采用点、线、面结合的方法,运用中式园林的造景手法,在小区中营造出大自然景观。

  据了解,中梁蟠龙府建面约91-163㎡臻藏美宅即将面世,目前火热认筹中!详情请至营销中心咨询!

  户型图展示高层:

  高层G户型

  建筑面积约99㎡ 三室两厅两卫

  方正格局,双卧朝南,户户飘窗,客厅与阳台连接,动静干湿分离,拓延锦绣人生。

 

  高层H户型

  建筑面积约108㎡ 三室两厅两卫

  功能分布合理,双卧朝南,西向阳台,园林美景尽收眼底。

 

  高层I户型

  建筑面积约109㎡ 三室两厅两卫

  户型南北通透,三卧空间,户户带飘窗,客厅连接落地阳台,视野开拓。

 

  高层J户型

  建筑面积约120㎡ 四室两厅两卫

  方正户型,双卧朝南,四房宽敞空间,实现四世同堂生活愿景。

 

  高层F户型

  建筑面积约92㎡ 三室两厅一卫

  方正户型格局,动静分离,双朝南卧室,客厅连接阳台,舒适生活从此开始。

 

  高层K户型

  建筑面积约128㎡ 四室两厅两卫

  通透户型,卧室独立布局,双卧朝南连接阳台,餐厅、客厅、阳台贯通一线。

 

  高层L户型

  建筑面积约136㎡ 四室两厅两卫

  全明户型,主卧带套间设计,双卫生间,三重干湿分离,人性化格局设计。

 

  户型图展示洋房:

  洋房A户型

  建筑面积约126-138㎡ 四室两厅两卫

  三面宽洋房,双卧朝南,客厅餐厅连成一线,会客空间开阔通透。

 

  洋房E户型

  建筑面积约162㎡ 四室三厅三卫

  顶层复式,双主卧套房,中西双餐厅设计,二层全景洋房套房设计。

  中梁·蟠龙府,总建筑面积约15万㎡,新中式建筑风格。小区由洋房和高层构成,容积率仅为2.2。近2万㎡中式园林,绿化率超35%。项目位于西城区域,紧邻经开区交通主干道迎宾大道及金岭路,交通便利,位置优越。毗邻商业综合体,生活更加丰富多彩。中梁地产,西城开疆力作,让您享受西城品质生活。

  销售热线:8809999

  营销中心:经开区金岭路与章贡王路交汇处(田心明德小学北侧)

  项目地址:经开区金岭路与章贡王路交汇处(田心明德小学北侧)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐