新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

赣州瑞晟翡翠谷·阅山公馆建筑面积约40-46㎡阔景高层即将推出

发布更新时间:2017/10/24 8:55:11 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  想必很多人都羡慕《爱情公寓》里的生活:精致的住所,逗逼的室友,还有温暖的爱情。


  生活在城市中心,是每个年轻人梦寐以求的事。因为这里有讲究的生活、高效的交通、消费的场所,更重要的是,这里有梦想。在资金有限的条件下,阅山公馆给您一个入住赣州的机会。有的时候,你与幸福之间,就差一套房子的距离,2017年已经接近年底,是时候买房了,今年不买房,一年又白忙!

  翡翠谷·阅山公馆建筑面积约40-46㎡阔景高层即将推出,共计420套房源,户型实用性强,灵动空间随心所欲。您还在等什么?

  整层平面图:


  户型图:



  入户大堂:




  开盘楼栋:


  开盘楼层:




  瑞晟·翡翠谷,尊重赣州人骨子里的院落居住情结和传统居住形态,从环境、低密、区域、户型、物业等方面实现住宅的全面改善。将外表与内涵巧妙结合,不仅与苏东坡破例为虔州八景二度提诗的地缘相接,更以居住文化的创新来致敬千年文脉的历史传承,在山水与繁华咫尺相映之地,在社区内建设有近千平的文化艺术馆,蕴纳“琴棋书画诗酒花茶”人生八雅,将是未来翡翠谷业主“家门口”的文化平台。

  开发商:赣州瑞晟置业有限公司

  营销代理:江西黑马地产

  接待中心地址:赣州市赣南大道水东路段(贡江大桥往赣县前行500米)

  山谷回声:0797-8209819



  以上图文信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐